İçeriği atla

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Попов В. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Тюмень ТИУ 2015
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!