Перейти до змісту

Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие

Учебное пособие рекомендуется для изучения теоретической части, подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания». Пособие знакомит будущих бакалавров с работой предприятий общественного питания, с нормативными документами, по...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Попов В. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Тюмень ТИУ 2015
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=84158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/84158.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!