Пропуск в контексте

Оборудование торговых предприятий и холодильная техника

Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бессонова О. В.
Другие авторы: Пиляева А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90729
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90729.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования.
Объем:100 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-555-8