Пропуск в контексте

Оборудование торговых предприятий и холодильная техника

Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бессонова О. В.
Другие авторы: Пиляева А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90729
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90729.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01355nam0a2200277 i 4500
001 90729
003 RuSpLAN
005 20221220173955.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-555-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 339.3:621.5 
084 |a 65.42  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оборудование торговых предприятий и холодильная техника  |c Бессонова О. В.,Пиляева А. С. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2016 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Бессонова О. В. 
700 1 |a Пиляева А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/90729 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90729.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90729.jpg