Оборудование торговых предприятий и холодильная техника
Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования.
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/90729 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90729.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01355nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 90729 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173955.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-555-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 339.3:621.5 | ||
| 084 | |a 65.42 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оборудование торговых предприятий и холодильная техника |c Бессонова О. В.,Пиляева А. С. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 100 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Бессонова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Пиляева А. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/90729 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90729.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90729.jpg | ||