Оборудование торговых предприятий и холодильная техника
Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования.
Сохранить в:
| Главный автор: | Бессонова О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пиляева А. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/90729 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90729.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Холодильная техника учебное пособие
Автор: Семикопенко, И. А. -
Холодильная техника и технологии
Автор: Сергеев А. А.
Опубликовано: (2021) -
Холодильная техника и технологии учебное пособие
Автор: Носиков, А. А. -
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения учебное пособие
Автор: Бажуткина, Н. В. - Холодильная техника. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров 19.03.03 продукты питания животного происхождения