Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения

Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шмат Е. В.
Другие авторы: Заболотных М. В., Семочкин А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90739
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90739.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения.
Объем:104 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-508-4