Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения
Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/90739 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90739.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01586nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 90739 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173955.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-508-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619:614.3 | ||
| 084 | |a 48.171я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения |c Шмат Е. В.,Заболотных М. В.,Семочкин А. В. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Шмат Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Заболотных М. В. | |
| 700 | 1 | |a Семочкин А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/90739 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90739.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90739.jpg | ||