Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения

Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шмат Е. В.
Другие авторы: Заболотных М. В., Семочкин А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90739
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90739.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01586nam0a2200289 i 4500
001 90739
003 RuSpLAN
005 20221220173955.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-508-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.3 
084 |a 48.171я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения  |c Шмат Е. В.,Заболотных М. В.,Семочкин А. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2015 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шмат Е. В. 
700 1 |a Заболотных М. В. 
700 1 |a Семочкин А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/90739 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90739.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90739.jpg