Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Изложены основные сведения по идентификационной экспертизе сырья животного, растительного происхождения и основных продуктов их переработки согласно действующей нормативной документации....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/90743 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90743.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01520nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 90743 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173955.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-539-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619:614.3:637 | ||
| 084 | |a 48.1+30.609 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения |c Чернигова С. В.,Якушкин И. В.,Довгань Н. Б. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 82 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены основные сведения по идентификационной экспертизе сырья животного, растительного происхождения и основных продуктов их переработки согласно действующей нормативной документации. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Чернигова С. В. | |
| 700 | 1 | |a Якушкин И. В. | |
| 700 | 1 | |a Довгань Н. Б. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/90743 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90743.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90743.jpg | ||