Пропуск в контексте

Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения

Изложены основные сведения по идентификационной экспертизе сырья животного, растительного происхождения и основных продуктов их переработки согласно действующей нормативной документации....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чернигова С. В.
Другие авторы: Якушкин И. В., Довгань Н. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90743
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90743.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01520nam0a2200289 i 4500
001 90743
003 RuSpLAN
005 20221220173955.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-539-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.3:637 
084 |a 48.1+30.609  |2 rubbk 
245 0 0 |a Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения  |c Чернигова С. В.,Якушкин И. В.,Довгань Н. Б. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2015 
300 |a 82 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основные сведения по идентификационной экспертизе сырья животного, растительного происхождения и основных продуктов их переработки согласно действующей нормативной документации.  
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Чернигова С. В. 
700 1 |a Якушкин И. В. 
700 1 |a Довгань Н. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/90743 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90743.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90743.jpg