Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Изложены основные сведения по идентификационной экспертизе сырья животного, растительного происхождения и основных продуктов их переработки согласно действующей нормативной документации....
Сохранить в:
| Главный автор: | Чернигова С. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Якушкин И. В., Довгань Н. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/90743 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90743.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
Автор: Сычева М. В.
Опубликовано: (2022) -
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
Автор: Абдурагимова Р. М.
Опубликовано: (2024) -
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения1 учебно-методическое пособие
Автор: Абдурагимова Р. М.
Опубликовано: (2024) -
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
Автор: Кисленко В.Н -
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Автор: Бодрякова Н. П.
Опубликовано: (2021)