Организационно-экономические основы развития рынка зерна и зернопродуктов региона
В издании рассматриваются вопросы теоретико-методологических основ формирования и функционирования рынка зерна и зернопродуктов. Представлен анализ современного состояния рынка, охарактеризованы и выявлены основные факторы, влияющие на развитие зернового производства в Российской Федерации, в частно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пыжикова Н. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2010
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/90751 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90751.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организационно-экономические основы функционирования рынка автотранспортных услуг
Автор: Пеньшин Н. В.
Опубликовано: (2019) -
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Автор: Скорбина Е. А.
Опубликовано: (2016) -
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Автор: Скорбина, Е. А. -
Органолептическая оценка зернопродуктов Учебное пособие
Автор: Скорбина Е.А -
Направления повышения эффективности развития рынка зерна учебное пособие
Автор: Тельнова Н. Н.
Опубликовано: (2022)