Основы ветеринарной хирургии: методические указания
Представлены понятия и термины, употребляемые в ветеринарной хирургии, техника асептики и антисептики, приемы оказания первой неотложной помощи животным при ранении и ушибах, разные способы кастрации животных. Предназначено для студентов очного и заочного отделений, обучающихся по специальности 1104...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Красноярск
КрасГАУ
2013
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/90779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90779.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01735nam0a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 90779 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173955.0 | ||
008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
245 | 0 | 0 | |a Основы ветеринарной хирургии: методические указания |c Данилкина О. П. |
260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2013 | ||
300 | |a 67 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Представлены понятия и термины, употребляемые в ветеринарной хирургии, техника асептики и антисептики, приемы оказания первой неотложной помощи животным при ранении и ушибах, разные способы кастрации животных. Предназначено для студентов очного и заочного отделений, обучающихся по специальности 110400.62 и 111100.62 «Зоотехния», 110305.65 и 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 111601.51 «Охотоведение и звероводство». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Данилкина О. П. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/90779 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90779.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/90779.jpg |