Neidio i'r cynnwys

Использование и переработка сои учебное пособие

Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология про...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Табаков Н. А.
Awduron Eraill: Тюрина Л. Е.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Красноярск КрасГАУ 2008
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/90800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90800.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология производства и переработки продукции животноводства».
Disgrifiad o'r Eitem:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром в качестве учебного пособия для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Disgrifiad Corfforoll:90 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань