Skip to content

Использование и переработка сои учебное пособие

Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология про...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Табаков Н. А.
Other Authors: Тюрина Л. Е.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2008
Online Access:https://e.lanbook.com/book/90800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90800.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология производства и переработки продукции животноводства».
Item Description:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром в качестве учебного пособия для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Physical Description:90 с.
Audience:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань