Использование и переработка сои учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология про...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2008
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/90800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90800.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология производства и переработки продукции животноводства». |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром в качестве учебного пособия для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
Physical Description: | 90 с. |
Audience: | Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |