Использование и переработка сои учебное пособие
Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология про...
Сохранить в:
| Главный автор: | Табаков Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Тюрина Л. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2008
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/90800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/90800.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сортоведение гороха и сои
Автор: Шаманин В. П.
Опубликовано: (2017) -
Современные технологии возделывания сои
Автор: Башкатов А. Я.
Опубликовано: (2022) -
Современные технологии возделывания сои учебное пособие для вузов
Автор: Башкатов А. Я.
Опубликовано: (2024) -
В. Якобий Портрет г-жи Р-сой
Автор: Минаев Д. Д.
Опубликовано: (2013) -
Оценка экономической эффективности технологических вариаций выращивания сои научно-практические рекомендации
Автор: Кравченко Т. С.
Опубликовано: (2023)