इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Использование и переработка сои учебное пособие

Учебное пособие посвящено изучению использования продуктов переработки сои в питании человека. Рассмотрены технологии переработки сои и получение продуктов ее переработки. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения зооинженерного факультета по специальности 110305.65 – «Технология про...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Табаков Н. А.
अन्य लेखक: Тюрина Л. Е.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск КрасГАУ 2008
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/90800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90800.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!