Пропуск в контексте

Состояние, проблемы и перспективы развития мясного скотоводства в Красноярском крае

Монография посвящена вопросам увеличения производства продукции мясного скотоводства в Красноярском крае. Освящены вопросы производства, потребления, экспорта мяса говядины и тенденции развития отрасли мясного скотоводства в мире, а также современное состояние рынка мяса говядины в России. Предназна...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Булыгина С. А.
Другие авторы: Тюрина Л. Е., Табаков Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2010
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/90820
https://e.lanbook.com/img/cover/book/90820.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Монография посвящена вопросам увеличения производства продукции мясного скотоводства в Красноярском крае. Освящены вопросы производства, потребления, экспорта мяса говядины и тенденции развития отрасли мясного скотоводства в мире, а также современное состояние рынка мяса говядины в России. Предназначено для студентов институтов прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, экономики и финансов АПК, а также для сотрудников научно-исследовательских учреждений и преподавателей, готовящих кадры для сельского хозяйства.
Объем:331 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94617-218-9