Пропуск в контексте

Экономика и организация сельскохозяйственного производства на предприятиях АПК учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Экономика и организация сельскохозяйственного производства на предприятиях АПК» подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Зоотехния» с целью закрепления и практического освоения студентами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буяров А. В.
Другие авторы: Третьякова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/91687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/91687.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие по дисциплине «Экономика и организация сельскохозяйственного производства на предприятиях АПК» подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки «Зоотехния» с целью закрепления и практического освоения студентами методологических основ организации сельскохозяйственного производства, а также изучения всех форм проявления общих экономических законов в сельском хозяйстве, моделей рационального построения и ведения производства на сельскохозяйственных предприятиях, системы учета и методов анализа использования ресурсов в животноводстве. Учебное пособие рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экономики и менеджмента в АПК (протокол №1 от 2 февраля 2016 г.) Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета биотехнологии и ветеринарной медицины (протокол №6 от 16 февраля 2016 г.) Утверждено и рекомендовано к изданию методическим советом ФГБОУ ВО Орловский ГАУ (протокол №6 от 17 февраля 2016 г.)
Объем:309 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань