Пропуск в контексте

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шапкарина А. И.
Другие авторы: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01867nam0a2200277 i 4500
001 92217
003 RuSpLAN
005 20221220173957.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-232-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 
245 0 0 |a Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  |c Шапкарина А. И.,Минаева С. В.,Янпольская Н. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2016 
300 |a 183 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шапкарина А. И. 
700 1 |a Минаева С. В. 
700 1 |a Янпольская Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/92217 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg