Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/92217 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01867nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 92217 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173957.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-232-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |c Шапкарина А. И.,Минаева С. В.,Янпольская Н. А. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2016 | ||
| 300 | |a 183 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Шапкарина А. И. | |
| 700 | 1 | |a Минаева С. В. | |
| 700 | 1 | |a Янпольская Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/92217 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg | ||