コンテンツを見る

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организац...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шапкарина А. И.
その他の著者: Минаева С. В., Янпольская Н. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/92217
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92217.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!