Пропуск в контексте

Подтверждение соответствия продукции и услуг

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Метрология, стандартизация и сертификация». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б1....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дорянинова О. П.
其他作者: Клейменова Н. Л., Пегина А. Н., Орловцева О. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/92218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92218.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Метрология, стандартизация и сертификация». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б1.
实物描述:103 с.
读者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-205-5