Пропуск в контексте

Подтверждение соответствия продукции и услуг

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Метрология, стандартизация и сертификация». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б1....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дорянинова О. П.
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Пегина А. Н., Орловцева О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92218.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01667nam0a2200301 i 4500
001 92218
003 RuSpLAN
005 20221220173957.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-205-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 389 
084 |a Ж10я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Подтверждение соответствия продукции и услуг  |c Дорянинова О. П.,Клейменова Н. Л.,Пегина А. Н.,Орловцева О. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2016 
300 |a 103 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Метрология, стандартизация и сертификация». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б1. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Дорянинова О. П. 
700 1 |a Клейменова Н. Л. 
700 1 |a Пегина А. Н. 
700 1 |a Орловцева О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/92218 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92218.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92218.jpg