Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попова Н. Н.
Другие авторы: Попов Е. С., Щетилина И. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01568nam0a2200289 i 4500
001 92220
003 RuSpLAN
005 20221220173957.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-220-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2 
084 |a Л99-99я7+  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые и биологически активные добавки  |c Попова Н. Н.,Попов Е. С.,Щетилина И. П. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2016 
300 |a 67 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Попова Н. Н. 
700 1 |a Попов Е. С. 
700 1 |a Щетилина И. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/92220 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg