Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01568nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 92220 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173957.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-220-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.2 | ||
| 084 | |a Л99-99я7+ |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые и биологически активные добавки |c Попова Н. Н.,Попов Е. С.,Щетилина И. П. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2016 | ||
| 300 | |a 67 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Попова Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Попов Е. С. | |
| 700 | 1 | |a Щетилина И. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/92220 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg | ||