Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Попова Н. Н. |
---|---|
Andre forfattere: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
af: Мусаева Н. М.
Udgivet: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Чаплинский В. В.
Udgivet: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Udgivet: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
af: Киселева, С. И.