Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Попова Н. Н. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
ανά: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
ανά: Мусаева Н. М.
Έκδοση: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
ανά: Чаплинский В. В.
Έκδοση: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Έκδοση: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
ανά: Киселева, С. И.