Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Guardado en:
Autor principal: | Попова Н. Н. |
---|---|
Otros Autores: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
por: Мусаева Н. М.
Publicado: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Чаплинский В. В.
Publicado: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Publicado: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
por: Киселева, С. И.