Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Попова Н. Н. |
---|---|
Muut tekijät: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Tekijä: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
Tekijä: Мусаева Н. М.
Julkaistu: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Tekijä: Чаплинский В. В.
Julkaistu: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Julkaistu: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Tekijä: Киселева, С. И.