Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Попова Н. Н. |
---|---|
מחברים אחרים: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
מאת: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
מאת: Мусаева Н. М.
יצא לאור: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
מאת: Чаплинский В. В.
יצא לאור: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
יצא לאור: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
מאת: Киселева, С. И.