Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Salvato in:
Autore principale: | Попова Н. Н. |
---|---|
Altri autori: | Попов Е. С., Щетилина И. П. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/92220 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Попова, Н. Н. -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
di: Мусаева Н. М.
Pubblicazione: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Чаплинский В. В.
Pubblicazione: (2011) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Pubblicazione: (2020) -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Киселева, С. И.