Neidio i'r cynnwys

Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Попова Н. Н.
Awduron Eraill: Попов Е. С., Щетилина И. П.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/92220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!