Joan edukira

Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Попова Н. Н.
Beste egile batzuk: Попов Е. С., Щетилина И. П.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/92220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!