Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Долматова О. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01924nam0a2200277 i 4500
001 92224
003 RuSpLAN
005 20221220173957.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-210-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:004.13:008.4 
084 |a Л80  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов  |c Голубева Л. В.,Долматова О. И. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2016 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Дисциплины». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Голубева Л. В. 
700 1 |a Долматова О. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/92224 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg