Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Guardat en:
Autor principal: | Голубева Л. В. |
---|---|
Altres autors: | Долматова О. И. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
per: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
per: Забалуева Ю. Ю.
Publicat: (2016)