Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Голубева Л. В. |
---|---|
Další autoři: | Долматова О. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
Autor: Забалуева Ю. Ю.
Vydáno: (2016)