Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Голубева Л. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Долматова О. И. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
gan: Забалуева Ю. Ю.
Cyhoeddwyd: (2016)