Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Голубева Л. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Долматова О. И. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
: Забалуева Ю. Ю.
Հրապարակվել է: (2016)