Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Сохранить в:
主要作者: | Голубева Л. В. |
---|---|
其他作者: | Долматова О. И. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
由: Голубева Л. В.
出版: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
由: Голубева Л. В.
出版: (2018) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
由: Забалуева Ю. Ю.
出版: (2016)