Přeskočit na obsah

Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Голубева Л. В.
Další autoři: Долматова О. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/92224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!