Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Д...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/92224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92224.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|