Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистров 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока Б1 «Дисциплины»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Родионова Н. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., Белокурова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/92225 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92225.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2021) -
Организация производства на предприятии общественного питания
Автор: Торопова Н. Д.
Опубликовано: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Автор: Торопова Н. Д.
Опубликовано: (2022) -
Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Торопова Н. Д.
Опубликовано: (2023) -
Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) Учебное пособие
Автор: Антонова В. А.
Опубликовано: (2018)