Пропуск в контексте

Дополнительные главы органической химии

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый матери...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Начаев А. П.
Другие авторы: Болотов В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01761nam0a2200277 i 4500
001 92229
003 RuSpLAN
005 20221220173957.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-195-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 547 
084 |a Г2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Дополнительные главы органической химии  |c Начаев А. П.,Болотов В. М. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2016 
300 |a 70 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предлагаемый материал может быть использован для изучения органической химии магистрами и специалистами технологических профилей обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Начаев А. П. 
700 1 |a Болотов В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/92229 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92229.jpg