Пропуск в контексте

Современные технологии в промышленном свиноводстве

В монографии рассмотрены инновационные технологии, используемые при реконструкции действующих зданий и помещений по производству свинины. Представлены сведения о современных аспектах скрещивания свиней, вопросам гибридизации в свиноводстве и биологической сущности гетерозиса. Приведены результаты от...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гришкова А. П.
Другие авторы: Аришин А. А., Чалова Н. А., Гришков В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92601.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассмотрены инновационные технологии, используемые при реконструкции действующих зданий и помещений по производству свинины. Представлены сведения о современных аспектах скрещивания свиней, вопросам гибридизации в свиноводстве и биологической сущности гетерозиса. Приведены результаты откормочной и мясной продуктивности, качественной оценки мясосальной продукции помесей, полученных на основе использования пород отечественной и зарубежной селекции в сравнительном аспекте разных технологий – традиционной и усовершенствованной. Монография предназначена для научных сотрудников, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, аспирантов и студентов аграрных ВУЗов, слушателей курсов повышения квалификации работников АПК.
Объем:128 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-905818-27-1