Пропуск в контексте

Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также предста...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/92603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92603.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также представлены методики для лабораторных определений показателей качества сельскохозяйственной продукции с целью выявления их влияния на экономические аспекты производства. В расчетных работах приведены подробные примеры расчета. В заключение каждой работы приведены контрольные вопросы для самопроверки. Лабораторный практикум предназначен для студентов всех форм обучения.
Объем:140 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань