Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также предста...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/92603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92603.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также представлены методики для лабораторных определений показателей качества сельскохозяйственной продукции с целью выявления их влияния на экономические аспекты производства. В расчетных работах приведены подробные примеры расчета. В заключение каждой работы приведены контрольные вопросы для самопроверки. Лабораторный практикум предназначен для студентов всех форм обучения. |
|---|---|
| Объем: | 140 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |