Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также предста...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2015
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/92603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92603.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также представлены методики для лабораторных определений показателей качества сельскохозяйственной продукции с целью выявления их влияния на экономические аспекты производства. В расчетных работах приведены подробные примеры расчета. В заключение каждой работы приведены контрольные вопросы для самопроверки. Лабораторный практикум предназначен для студентов всех форм обучения. |
---|---|
實物描述: | 140 с. |
讀者: | Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |