Пропуск в контексте

Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также предста...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово Кузбасская ГСХА 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/92603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/92603.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также представлены методики для лабораторных определений показателей качества сельскохозяйственной продукции с целью выявления их влияния на экономические аспекты производства. В расчетных работах приведены подробные примеры расчета. В заключение каждой работы приведены контрольные вопросы для самопроверки. Лабораторный практикум предназначен для студентов всех форм обучения.
實物描述:140 с.
讀者:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань