Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также предста...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/92603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/92603.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02233nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 92603 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173957.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.56(076) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства, переработки и хранения продукции растениеводства: лабораторный практикум |
| 260 | |a Кемерово |b Кузбасская ГСХА |c 2015 | ||
| 300 | |a 140 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В лабораторном практикуме представлено подробное руководство к проведению лабораторно-практических занятий. Приведены методики расчета экономической эффективности возделывания сельскохозяйственных культур, расчета цен на с/х продукцию, эффективность применения технологических операций. Также представлены методики для лабораторных определений показателей качества сельскохозяйственной продукции с целью выявления их влияния на экономические аспекты производства. В расчетных работах приведены подробные примеры расчета. В заключение каждой работы приведены контрольные вопросы для самопроверки. Лабораторный практикум предназначен для студентов всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/92603 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92603.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/92603.jpg | ||