Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
В настоящем учебном пособии отражены вопросы организации производственного контроля на предприятиях мясной промышленности, разработки программы производственного контроля, дана характеристика содержания различных видов контроля. Рассмотрены вопросы проведения контроля технологических процессов произ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гуринович Г. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/93550 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93550.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности
Автор: Патракова И. С.
Опубликовано: (2017) -
Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
Автор: Симоненкова А. П.
Опубликовано: (2023) -
Производственный контроль на предприятиях отрасли (хлебопекарное производство) учебное пособие
Автор: Лазарева О. Н.
Опубликовано: (2021) -
Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности
Автор: Канаева Е. С.
Опубликовано: (2025) -
Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях
Опубликовано: (2015)