Пропуск в контексте

Коммуникативные технологии в индустрии питания учебно-методическое пособие

Рассмотрены место и роль коммуникативных технологий в подготовке специалиста для индустрии питания (предприятия питания ресторанной индустрии). Представлены структура, требования к проведению, примеры тренинга как одной из форм коммуникативных технологий, применяемых на предприятиях общественного пи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Килина И. А.
Другие авторы: Крапива Т. В., Маюрникова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93551
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93551.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02121nam0a2200265 i 4500
001 93551
003 RuSpLAN
005 20221220173958.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-952-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Коммуникативные технологии в индустрии питания  |b учебно-методическое пособие  |c Килина И. А.,Крапива Т. В.,Маюрникова Л. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 146 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены место и роль коммуникативных технологий в подготовке специалиста для индустрии питания (предприятия питания ресторанной индустрии). Представлены структура, требования к проведению, примеры тренинга как одной из форм коммуникативных технологий, применяемых на предприятиях общественного питания при работе с персоналом. Предназначено для магистров техники и технологии направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть использовано педагогами при подготовке специалистов индустрии гостеприимства. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Килина И. А. 
700 1 |a Крапива Т. В. 
700 1 |a Маюрникова Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/93551 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93551.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93551.jpg