Пропуск в контексте

Коммуникативные технологии в индустрии питания учебно-методическое пособие

Рассмотрены место и роль коммуникативных технологий в подготовке специалиста для индустрии питания (предприятия питания ресторанной индустрии). Представлены структура, требования к проведению, примеры тренинга как одной из форм коммуникативных технологий, применяемых на предприятиях общественного пи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Килина И. А.
Другие авторы: Крапива Т. В., Маюрникова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93551
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93551.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы