Коммуникативные технологии в индустрии питания учебно-методическое пособие
Рассмотрены место и роль коммуникативных технологий в подготовке специалиста для индустрии питания (предприятия питания ресторанной индустрии). Представлены структура, требования к проведению, примеры тренинга как одной из форм коммуникативных технологий, применяемых на предприятиях общественного пи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Килина И. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Крапива Т. В., Маюрникова Л. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/93551 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93551.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Коммуникативные технологии методические указания
Опубликовано: (2020) -
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
Автор: Куткина М. Н. -
Электротепловое оборудование индустрии питания
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2021) -
Электротепловое оборудование индустрии питания
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2021) -
Инновации в индустрии питания учебное пособие
Автор: Джум Т. А.
Опубликовано: (2023)