Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Щербакова Т. А., Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., & Давыденко Н. И. (2016). Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания»: учебное пособие. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Щербакова Т. А., Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., и Давыденко Н. И. Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания»: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Щербакова Т. А., et al. Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания»: учебное пособие. КемГУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.