Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания» учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, интересующихся проблемами теории и практики управления предприятиями общественного питания....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/93553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/93553.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01616nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 93553 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173958.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-974-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания» |b учебное пособие |c Щербакова Т. А.,Маюрникова Л. А.,Крапива Т. В.,Давыденко Н. И. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 99 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, интересующихся проблемами теории и практики управления предприятиями общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Щербакова Т. А. | |
| 700 | 1 | |a Маюрникова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Крапива Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Давыденко Н. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/93553 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93553.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93553.jpg | ||