Пропуск в контексте

Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания» учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, интересующихся проблемами теории и практики управления предприятиями общественного питания....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова Т. А.
Другие авторы: Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., Давыденко Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93553.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01616nam0a2200277 i 4500
001 93553
003 RuSpLAN
005 20221220173958.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-974-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания»  |b учебное пособие  |c Щербакова Т. А.,Маюрникова Л. А.,Крапива Т. В.,Давыденко Н. И. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2016 
300 |a 99 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, интересующихся проблемами теории и практики управления предприятиями общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Щербакова Т. А. 
700 1 |a Маюрникова Л. А. 
700 1 |a Крапива Т. В. 
700 1 |a Давыденко Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/93553 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/93553.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/93553.jpg