Пропуск в контексте

Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания» учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, интересующихся проблемами теории и практики управления предприятиями общественного питания....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова Т. А.
Другие авторы: Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., Давыденко Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/93553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/93553.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!